logomarca cybercook

Doce de Abóbora com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Calorias por 100 g - 40,88 cal
    Carboidratos por 100 g - 3,17
    Ingredientes
    - 1,5 kg de abóbora
    - 100 g de coco ralado
    - 1 colher (sopa) (11g) de PECTINA PALÁCIO
    - 1 colher (café) (1,5 g) de DOÇURINHA
    - água suficiente para cobrir a abóbora

    Modo de Preparo
    Misture a PECTINA com a água e o DOÇURINHA no liquidificador e despeje em uma panela, junte a abóbora picada e deixe cozinhar, mexendo sempre para não grudar na panela, até se tornar uma pasta. Adicione então o coco e mexa mais 2 ou 3 minutos passando então para 1 ou mais vasilhas. Leve à geladeira..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Veludo de Geladeira

Veludo de Geladeira

Por Marcio Salvo

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces