1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Abóbora com Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a abóbora e pique-a em pedaços não muito grandes e nem muito pequenos.
  2. 2.
    Lave e coloque em uma panela de pressão junto com o açúcar, o cravo, a canela e a polpa dos maracujás.
  3. 3.
    Mexa bem todos os ingredientes.
  4. 4.
    Acenda o fogo e assim que começar a pressão, marque 15 minutos e desligue o fogo.
  5. 5.
    Abra somente quando a panela estiver totalmente fria ou no dia seguinte.

Por: Telma Cristina Delfino
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Receitas com abobora Canela Canela em pau Maracujá Panela de pressão

Doce de Abóbora com Maracujá