1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Abóbora com Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a abóbora e pique-a em pedaços não muito grandes e nem muito pequenos.
  2. 2.
    Lave e coloque em uma panela de pressão junto com o açúcar, o cravo, a canela e a polpa dos maracujás.
  3. 3.
    Mexa bem todos os ingredientes.
  4. 4.
    Acenda o fogo e assim que começar a pressão, marque 15 minutos e desligue o fogo.
  5. 5.
    Abra somente quando a panela estiver totalmente fria ou no dia seguinte.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas com abobora Canela Canela em pau Maracujá Panela de pressão

Doce de Abóbora com Maracujá