Doce de Abóbora com Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Descasque a abóbora e pique-a em pedaços não muito grandes e nem muito pequenos.
  2. 2.
    Lave e coloque em uma panela de pressão junto com o açúcar, o cravo, a canela e a polpa dos maracujás.
  3. 3.
    Mexa bem todos os ingredientes.
  4. 4.
    Acenda o fogo e assim que começar a pressão, marque 15 minutos e desligue o fogo.
  5. 5.
    Abra somente quando a panela estiver totalmente fria ou no dia seguinte.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com abobora Canela Canela em pau Maracujá Panela de pressão