Início

Receitas

Doces

Doce de Abóbora com Maracujá

Doce de Abóbora com Maracujá

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

224,34 kcal

Telma Cristina Delfino

Receita enviada por Telma Cristina Delfino

Em 29/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora e pique-a em pedaços não muito grandes e nem muito pequenos.

  • 2. Lave e coloque em uma panela de pressão junto com o açúcar, o cravo, a canela e a polpa dos maracujás.

  • 3. Mexa bem todos os ingredientes.

  • 4. Acenda o fogo e assim que começar a pressão, marque 15 minutos e desligue o fogo.

  • 5. Abra somente quando a panela estiver totalmente fria ou no dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários