1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Abóbora com Rapadura Cortada em Gomos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Como Fazer
  2. 2.
    Corte a rapadura e leve ao fogo em uma panela com a água.
  3. 3.
    Deixe ferver até se formar uma calda rala. Arrume os gomos de abóboras na panela com a casca voltada para baixo.
  4. 4.
    Junte os cravos da Índia e as canelas em pau.
  5. 5.
    Cozinhe até a abóbora estar macia mais firme, e a calda engrossar.
  6. 6.
    Sirva o doce gelado.

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Canela Rapadura Abóbora japonesa

Doce de Abóbora com Rapadura Cortada em Gomos