Doce de abóbora com rapadura cortada em gomos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Como Fazer
  2. 2.
    Corte a rapadura e leve ao fogo em uma panela com a água.
  3. 3.
    Deixe ferver até se formar uma calda rala. Arrume os gomos de abóboras na panela com a casca voltada para baixo.
  4. 4.
    Junte os cravos da Índia e as canelas em pau.
  5. 5.
    Cozinhe até a abóbora estar macia mais firme, e a calda engrossar.
  6. 6.
    Sirva o doce gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Canela Rapadura Abóbora japonesa