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Doce de abóbora cristalizado

Doce de abóbora cristalizado

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. •Em uma tigela, coloque a abóbora, a água, a cal e misture.
  • 2. •Deixe descansar por 5 horas.
  • 3. •Lave bem em água corrente até retirar toda a cal.
  • 4. •Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e leve ao fogo baixo por 45 minutos, mexendo de vez em quando ou até a abóbora ficar durinha por fora e macia por dentro.•Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em uma peneira e deixe descansar por 4 horas.
  • 5. •Passe pelo açúcar cristal, disponha em uma assadeira, deixando espaço entre os pedaços, e leve ao forno baixo por 50 minutos (o forno não precisa ser pré aquecido).•Deixe esfriar dentro do forno.
  • 6. •Conserve em um pote com tampa por até 20 dias.

Tempo de preparo:

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