Doce de abóbora da vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Corte a abóbora em quadrados.
  2. 2.
    Numa panela de pressão,coloque a abóbora, o açúcar e a canela,tampe e leve ao fogo medio.Qdo começar a chiar marque 5 minutos e deslique.DEixe fechada até o dia seguinte,só entaõ abra para secar um pouco a calda.
  3. 3.
    Observação: Tem que ter o peso certinho, da abóbora e do açúcar,para dar certo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Canela Panela de pressão