1
logomarca cybercook

Doce de Abóbora de Panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e lave a abóbora.
  2. 2.
    Corte em pedaços médios (tem que ser abóbora, porque se for moranga o sabor é completamente diferente).
  3. 3.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e deixe descansar por 2 horas tampada.
  4. 4.
    Sem destampar, leve ao fogo médio por 5 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo mas não abra a panela até que ela fique completamente fria.
  6. 6.
    O melhor é abrir apenas no dia seguinte.
  7. 7.
    Depois de frio coloque em uma tigela e leve para gelar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Sobremesas Geladas Coco ralado Cravo da índia Açúcar cristal Panela de pressão

Doce de Abóbora de Panela de Pressão