logomarca cybercook

Doce de Abóbora de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e lave a abóbora.
  2. 2.
    Corte em pedaços médios (tem que ser abóbora, porque se for moranga o sabor é completamente diferente).
  3. 3.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e deixe descansar por 2 horas tampada.
  4. 4.
    Sem destampar, leve ao fogo médio por 5 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo mas não abra a panela até que ela fique completamente fria.
  6. 6.
    O melhor é abrir apenas no dia seguinte.
  7. 7.
    Depois de frio coloque em uma tigela e leve para gelar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Sobremesas Geladas Coco ralado Cravo da índia Açúcar cristal Panela de pressão