Doce de Abóbora de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Descasque e lave a abóbora.
  • 2. Corte em pedaços médios (tem que ser abóbora, porque se for moranga o sabor é completamente diferente).
  • 3. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e deixe descansar por 2 horas tampada.
  • 4. Sem destampar, leve ao fogo médio por 5 minutos.
  • 5. Desligue o fogo mas não abra a panela até que ela fique completamente fria.
  • 6. O melhor é abrir apenas no dia seguinte.
  • 7. Depois de frio coloque em uma tigela e leve para gelar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: