logomarca cybercook

Doce de abóbora e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Parta a abóbora em pedaços e leve ao fogo com um pouco de água.
  2. 2.
    Quando estiver cozida, escorra e junte o açúcar.
  3. 3.
    Bata com o mixer.
  4. 4.
    vai ao fogo mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Quando começar a secar adicione uma xícara de coco ralado, mexa rapidamente.
  6. 6.
    Deixe em fogo brando durante 20 minutos.
  7. 7.
    Quando estiver bastante espesso coloque em uma forma.
  8. 8.
    Deixe esfriar e corte em retângulos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Portuguesa Receitas com abobora Coco ralado Cozinha internacional Sem Glúten