Doce de abóbora e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Parta a abóbora em pedaços e leve ao fogo com um pouco de água.
  • 2. Quando estiver cozida, escorra e junte o açúcar.
  • 3. Bata com o mixer.
  • 4. vai ao fogo mexendo de vez em quando.
  • 5. Quando começar a secar adicione uma xícara de coco ralado, mexa rapidamente.
  • 6. Deixe em fogo brando durante 20 minutos.
  • 7. Quando estiver bastante espesso coloque em uma forma.
  • 8. Deixe esfriar e corte em retângulos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Portuguesa Receitas com abobora Coco ralado Cozinha internacional Sem Glúten

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: