1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Abóbora Light

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha uma abóbora bem seca e de cor bem forte. Descasque e corte em pedaços.
  2. 2.
    Leve ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando a água,o cravo,a canela e o adoçante (comece com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando puder provar).
  3. 3.
    Quando a abóbora estiver soltando água, junte o côco.
  4. 4.
    Cozinhe até que tanto a abóbora quanto o côco estejam macios. Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

Por Cybercook

Pipoca Doce

Pipoca Doce

Por Ana Claudia

Comentários (1)

Marilza Lima Marques

"Quanto baste" ficou muito vago! Indique a quantidade e qual o tipo de adoçante, por favor.

Brasileira Frutas e compotas Light Doces Receitas com abobora Sobremesas Geladas Baixo colesterol Canela Canela em pau Coco Diet Sem Glúten Sem lactose Cravo da índia Receitas saudáveis Abóbora moranga Adoçante Cozinha saudável

Doce de Abóbora Light