Doce de Abóbora Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Escolha uma abóbora bem seca e de cor bem forte. Descasque e corte em pedaços.
  2. 2.
    Leve ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando a água,o cravo,a canela e o adoçante (comece com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando puder provar).
  3. 3.
    Quando a abóbora estiver soltando água, junte o côco.
  4. 4.
    Cozinhe até que tanto a abóbora quanto o côco estejam macios. Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marilza Lima Marques

"Quanto baste" ficou muito vago! Indique a quantidade e qual o tipo de adoçante, por favor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Frutas e compotas Light Doces Receitas com abobora Sobremesas geladas Baixo colesterol Canela Canela em pau Coco Diet Sem Glúten Sem lactose Cravo da índia Receitas saudáveis Abóbora moranga Adoçante Cozinha saudável