Doce de Abóbora Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Escolha uma abóbora bem seca e de cor bem forte. Descasque e corte em pedaços.
  • 2. Leve ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando a água,o cravo,a canela e o adoçante (comece com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando puder provar).
  • 3. Quando a abóbora estiver soltando água, junte o côco.
  • 4. Cozinhe até que tanto a abóbora quanto o côco estejam macios. Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Brasileira Culinaria light Frutas e compotas Light Doces Receitas com abobora Sobremesas geladas Baixo colesterol Canela Canela em pau Coco Diet Doceria Sem Glúten Sem lactose Cravo da índia Receitas saudáveis Abóbora moranga Adoçante Cozinha saudável

Comentários (1)

"Quanto baste" ficou muito vago! Indique a quantidade e qual o tipo de adoçante, por favor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: