1

Doce de Abóbora Light

Doce de Abóbora Light
Doce de Abóbora Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Escolha uma abóbora bem seca e de cor bem forte. Descasque e corte em pedaços.
  • 2. Leve ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando a água,o cravo,a canela e o adoçante (comece com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando puder provar).
  • 3. Quando a abóbora estiver soltando água, junte o côco.
  • 4. Cozinhe até que tanto a abóbora quanto o côco estejam macios. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

"Quanto baste" ficou muito vago! Indique a quantidade e qual o tipo de adoçante, por favor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: