Doce de Abobora Madura c/ Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Descasque e corte a abóbora em cubos. Descasque e corte o coco em pedaços pequenos. Utilizando um processador, moa o coco juntamente com o leite de coco.
  • 2. Em uma panela funda coloque a abobora, o coco moído, o açucar, os cravos, a canela e uma xícara de água. Leve ao fogo forte até que cozinhe a abóbora, mexendo de vez em quando. Abaixe o fogo e deixe dar ponto, ou até que o excesso de água seque, mexendo de vez em quando.
  • 3. Após de desligar o fogo NÃO mexa mais até esfriar. Sirva com queijo de minas ou creme de leite fresco.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Canela Leite de coco Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: