Início

Receitas

Doces

Doce de Abóbora com Coco

Doce de Abóbora com Coco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

582,79 kcal

Marcia Burrowes

Receita enviada por Marcia Burrowes

Em 10/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte a abóbora em cubos. Descasque e corte o coco em pedaços pequenos. Utilizando um processador, moa o coco juntamente com o leite de coco.

  • 2. Em uma panela funda coloque a abóbora, o coco moído, o açúcar, os cravos, a canela e uma xícara de água.

  • 3. Leve ao fogo forte até que cozinhe a abóbora, mexendo de vez em quando. Abaixe o fogo e deixe dar ponto, ou até que o excesso de água seque, mexendo de vez em quando.

  • 4. Após de desligar o fogo NÃO mexa mais até esfriar. Sirva com queijo de minas ou creme de leite fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários