1
logomarca cybercook

Doce de Abóbora na Panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, coloque o açúcar e deixe caramelizar.
  2. 2.
    Em seguida junte a abóbora e as especiarias e leve ao fogo alto.
  3. 3.
    Assim que começar a ferver, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos (vai depender da qualidade da abóbora).
  4. 4.
    Retire a pressão da panela.
  5. 5.
    A abóbora ainda vai estar em pedaços.
  6. 6.
    Com o auxílio de um mixer ou colher de pau, bata a abóbora para que os pedaços se desfaçam, leve ao fogo novamente para apurar e ficar mais sequinho, neste momento você coloca também o coco ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Canela Coco ralado Açúcar cristal Panela de pressão

Doce de Abóbora na Panela de Pressão