Doce de Abóbora na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Numa panela de pressão, coloque o açúcar e deixe caramelizar.
  • 2. Em seguida junte a abóbora e as especiarias e leve ao fogo alto.
  • 3. Assim que começar a ferver, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos (vai depender da qualidade da abóbora).
  • 4. Retire a pressão da panela.
  • 5. A abóbora ainda vai estar em pedaços.
  • 6. Com o auxílio de um mixer ou colher de pau, bata a abóbora para que os pedaços se desfaçam, leve ao fogo novamente para apurar e ficar mais sequinho, neste momento você coloca também o coco ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Canela Coco ralado Açúcar cristal Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: