logomarca cybercook

doce de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Retire a casca e as sementes da abóbora
  2. 2.
    Corte em cubos de tamanho regular e distribua sobre o fundo da panela de pressão
  3. 3.
    Coloque a canela e cubra com o açúcar
  4. 4.
    Tampe a panela e leve ao fogo até iniciar fervura
  5. 5.
    Baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 7 minutos
  6. 6.
    Desligue e deixe descansar até o dia seguinte sem abrir a panela
  7. 7.
    Abra a panela e transfira cuidadosamente os pedaços de abóbora para uma compoteira
  8. 8.
    Regue com calda obtida
  9. 9.
    Sirva em seguida

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Canela Canela em pau Açúcar cristal Panela de pressão