logomarca cybercook

Doce de Abobora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 prato fundo de abóbora descascada
    - 1 prato fundo de açúcar
    - 3/4 xícara (chá) de água
    - 2 cravos da índia
    - 1 pau de canela

    Modo de Preparo
    Junte, numa panela, o açúcar e a água e deixe ferver até engrossar um pouco, formando uma calda rala. Coloque na calda a abóbora e as especiarias e deixe cozinhar até que comece a desgrudar da panela. Despeje num tabuleiro e deixe esfriar. Corte do tamanho que quiser ou faça bolinhas, enquanto morna, passando no açúcar de confeiteiro.
    Obs: Essas medidas são apenas para facilitar o cálculo. Faça quanto quiser, respeitando as proporções..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá

Por Euza Mara

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

pipoca doce

pipoca doce

Por marcos luan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces