1
logomarca cybercook

Doce de Abobora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 prato fundo de abóbora descascada
    - 1 prato fundo de açúcar
    - 3/4 xícara (chá) de água
    - 2 cravos da índia
    - 1 pau de canela

    Modo de Preparo
    Junte, numa panela, o açúcar e a água e deixe ferver até engrossar um pouco, formando uma calda rala. Coloque na calda a abóbora e as especiarias e deixe cozinhar até que comece a desgrudar da panela. Despeje num tabuleiro e deixe esfriar. Corte do tamanho que quiser ou faça bolinhas, enquanto morna, passando no açúcar de confeiteiro.
    Obs: Essas medidas são apenas para facilitar o cálculo. Faça quanto quiser, respeitando as proporções..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

flan de chocolate branco

flan de chocolate branco

Por Shelly Rodrigues

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim francês

Pudim francês

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces

Doce de Abobora