logomarca cybercook

Doce de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a abóbora.
  2. 2.
    Limpe de filamentos, sementes e passe por água.
  3. 3.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, com o açúcar e o pau de canela.
  4. 4.
    Deixe cozinhar.
  5. 5.
    Quando começar a cristalizar, junte os cravos.
  6. 6.
    O doce está pronto quando passando uma colher de pau, vê-se o fundo da panela.
  7. 7.
    Se não gostar de encontrar pedacinhos de abóbora, passe pela peneira depois de pronto.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de gila ( abóbora )

Doce de gila ( abóbora )

Por ria luisa silva moreira

Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Canela