logomarca cybercook

Doce de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhar a abóbora em pouca água até desmanchar bem.
  2. 2.
    2. medir a massa em xícara ou copo e acrescentar a mesma quantidade de açúcar.
  3. 3.
    3. levar ao fogo com o cravo e a canela, mexendo sempre até ferver.
  4. 4.
    4. mexer periodicamente até aparecer o fundo da panela.
  5. 5.
    5. deixar esfriar antes de colocar em vidros ou compoteiras.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de gila ( abóbora )

Doce de gila ( abóbora )

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Canela Cravo da índia