logomarca cybercook

Doce de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a cal em uma tigela grande com 1 litro de água e coloque os pedaços de abóbora, que deverão ficar submersos. Deixe descansar por 4 horas. Escorra e lave bem em água corrente.
  2. 2.
    Dissolva o açúcar na água restante e transfira para uma panela com os cravos. Leve ao fogo baixo por 20 min até obter uma calda grossa.
  3. 3.
    Acrescente os pedaços de abóbora e cozinhe em fogo baixo por 25 min ou até amaciar . Deixe esfriar e transfira para uma compoteira. Se desejar sirva acompanhado de queijo fresco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de abóbora

Doce de abóbora

Por josé neves

Doce de abóbora

Doce de abóbora

Por ria luisa silva moreira

Doce de gila ( abóbora )

Doce de gila ( abóbora )

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Cal virgem