Doce de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Dissolva a cal em uma tigela grande com 1 litro de água e coloque os pedaços de abóbora, que deverão ficar submersos. Deixe descansar por 4 horas. Escorra e lave bem em água corrente.
  • 2. Dissolva o açúcar na água restante e transfira para uma panela com os cravos. Leve ao fogo baixo por 20 min até obter uma calda grossa.
  • 3. Acrescente os pedaços de abóbora e cozinhe em fogo baixo por 25 min ou até amaciar . Deixe esfriar e transfira para uma compoteira. Se desejar sirva acompanhado de queijo fresco.

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Cal virgem

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: