1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de abóbora

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a cal em uma tigela grande com 1 litro de água e coloque os pedaços de abóbora, que deverão ficar submersos. Deixe descansar por 4 horas. Escorra e lave bem em água corrente.
  2. 2.
    Dissolva o açúcar na água restante e transfira para uma panela com os cravos. Leve ao fogo baixo por 20 min até obter uma calda grossa.
  3. 3.
    Acrescente os pedaços de abóbora e cozinhe em fogo baixo por 25 min ou até amaciar . Deixe esfriar e transfira para uma compoteira. Se desejar sirva acompanhado de queijo fresco.

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Cal virgem

Doce de abóbora