Início

Receitas

Doces

Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

409,77 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 21/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a cal em uma tigela grande com 1 litro de água e coloque os pedaços de abóbora, que deverão ficar submersos. Deixe descansar por 4 horas. Escorra e lave bem em água corrente.

  • 2. Dissolva o açúcar na água restante e transfira para uma panela com os cravos. Leve ao fogo baixo por 20 min até obter uma calda grossa.

  • 3. Acrescente os pedaços de abóbora e cozinhe em fogo baixo por 25 min ou até amaciar . Deixe esfriar e transfira para uma compoteira. Se desejar sirva acompanhado de queijo fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários