Início

Receitas

Doces

Doce de abóbora enroladinho

Doce de abóbora enroladinho

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

83,04 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 22/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a abóbora em tiras transparentes (no mandolim ou no cortador de legumes), na largura de 3 cm x 15 cm de comprimento. Se for mais larga, enrole e corte ao meio. Enrole os pedaços, prendendo as pontas com palitos.

  • 2. Coloque as duas colheres de cal dentro de um tecido. Amarre, fazendo uma boneca.

  • 3. Deixe dentro da água (2 litros) com as fatias de abóbora por uma 1 hora.

  • 4. Retire e leve para cozinhar.

  • 5. Para o cozimento: Misture a água com o açúcar. Junte a canela, o cravo, a casquinha de limão e o anis. Deixe ferver por 20 min, mais ou menos. Junte os rolinhos de abóbora na calda e deixe cozinhar por aproximadamente 10 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários