logomarca cybercook

Doce de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Fatie a abóbora em tiras transparentes (no mandoline ou no cortador de legumes), na largura de 3 cm x 15 cm de comprimento. Se for mais larga, enrole e corte ao meio. Enrole os pedaços, prendendo as pontas com palito. Coloque as duas colheres de cal dentro de um tecido. Amarre, fazendo uma boneca. Deixe dentro da água com as fatias de abóbora por uma 1 hora. Retire e leve para cozinhar. Para o cozimento: Misture a água com o açúcar. Junte a canela, o cravo, a casquinha de limão e o anis. Deixe ferver por 20 min, mais ou menos. Junte os rolinhos de abóbora na calda e deixe cozinhar por aproximadamente 10 min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Anis Cal virgem Canela Casca de Limão