logomarca cybercook

Doce de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cortar a abóbora em pedaços de 100g cada e colocar de molho em uma vasilha com água e o cal virgem para formar uma película na abóbora. Deixar de molho no mínimo 30 minutos. Escorrer e lavar bem em água corrente. Furar os pedaços da abóbora com um garfo. Acrescentar o restante dos ingredientes e levar ao fogo. Deixar ferver até cozinhar bem. Quando estiver em ponto de calda consistente, estará pronto. Deixar esfriar e servir com a própria calda.
  2. 2.
    Observação:
  3. 3.
    Para cristalizar a abóbora, dar um ponto bem alto na calda. Retirar e passar no açúcar cristal. Colocar em uma peneira para secar ao sol.
site Viver no campo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de abóbora

Doce de abóbora

Por josé neves

Doce de abóbora

Doce de abóbora

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Cal virgem Canela Açúcar cristal Carne de pescoço