Início

Receitas

Doces

Doce de abóbora

Doce de abóbora

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

166,07 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre uma tábua, corte a abóbora em cubinhos, usando uma faca afiada.

  • 2. Numa panela grande, coloque os cubinhos de abóbora, o açúcar, os cravos e a canela.

  • 3. Deixe descansar por duas horas.

  • 4. Mexa com uma colher de pau e leve ao fogo alto.

  • 5. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela, deixando uma fresta para o vapor sair.

  • 6. Deixe cozinhar por 20 minutos e desligue o fogo.

  • 7. Se quiser, adicione a água de flor de laranjeira e tampe a panela novamente.

  • 8. Deixe o doce esfriar completamente com a panela fechada, para não ficar com aparência de enrugado.

  • 9. Com o auxílio de uma colher, retire o doce da panela e transfira para uma compoteira.

  • 10. Guarde em local seco e arejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários