Doce de Abobora:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Deixe os pedaços de abobora no molho com a agua e o cal por 2 horas.
  2. 2.
    A seguir, coloque em uma panela os pedaços da abobora, o açucar, a canela ou o cravo.
  3. 3.
    Cozinhe por mais ou menos 2 horas em fogo baixo.
  4. 4.
    Dica:
  5. 5.
    Quando ficar com aspecto transparente e a calda grossa, estara bom.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/08/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Cal virgem Canela Açúcar cristal