1
logomarca cybercook

Doce de Abôbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Descasque a abobora corta em pedaços de aproximadamente 5 cm cada,coloque em uma panela de pressão com(para cada 1k de abobora usa-se 1/2 kilo de açucar) deixe descansar por 2 horas com a panela tampada.OBS:não coloque agua pois o açucar vai fazer com que solte a água da propria abobora,depois que ficou 2 horas ,ligue o fogo ,quando começar a pegar pressão desligue e só abra a panela depois de 12 horas,faço sempre à noite e só abro no outro dia.
Experimente esse doce com sorvete de creme vc vai adorar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Fátima carvalho

Eu minhas irmãs,sentamos em volta do doce e conversando e degustando o doce foi muito bom um final de tarde magnifico.

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Abóbora moranga Panela de pressão

Doce de Abôbora