logomarca cybercook

Doce de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Corte a abóbora em cubos de 3 cm. Desmanche a cal em 2 litros de água fria e despeje sobre as abóboras. Deixe descansar por 2 horas. Escorra e elimine a água. Lave os pedaços de abóbora em água corrente por 2 ou três vezes. Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve à fervura, adicione os cravos e a canela. Fure de leve os pedaços de abóbora para que absorvam a calda e coloque-os na panela. Ferva em fogo baixo para que os pedaços de abóbora fiquem firmes porém macios. Retire-os com uma escumadeira e coloque em uma compoteira. Reduza a calda até o ponto de fio e despeje sobre as abóboras. Deixe esfriar antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

doce de abobora com coco

doce de abobora com coco

Por roberto sanches

Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

Por CyberCook

Creme de Batata-Doce

Creme de Batata Doce

Por Lindalva ****

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Cal virgem Canela Canela em pau