Início

Receitas

Doces

Doce de abóbora

Doce de abóbora

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

511,57 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em cubos de 3 cm. Desmanche a cal em 2 litros de água fria e despeje sobre as abóboras. Deixe descansar por 2 horas. Escorra e elimine a água. Lave os pedaços de abóbora em água corrente por 2 ou três vezes. Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve à fervura, adicione os cravos e a canela. Fure de leve os pedaços de abóbora para que absorvam a calda e coloque-os na panela. Ferva em fogo baixo para que os pedaços de abóbora fiquem firmes porém macios. Retire-os com uma escumadeira e coloque em uma compoteira. Reduza a calda até o ponto de fio e despeje sobre as abóboras. Deixe esfriar antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários