1
logomarca cybercook

Doce de Abóbora Tradicional

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora até ficar no ponto em que dê para amassar.
  2. 2.
    Escorra bem e amasse.
  3. 3.
    Calcule a metade do peso da abóbora em açúcar.
  4. 4.
    Coloque no fogo alto a abóbora amassada, o açúcar a canela e o cravo.
  5. 5.
    Quando começar a ferver, conte cerca de 10 minutos em fogo médio, mexendo para não grudar no fundo e desligue.
  6. 6.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira. Sirva gelado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

Por Cybercook

Pipoca Doce

Pipoca Doce

Por Ana Claudia

Comentários (6)

Aline Souza

Fiz muito bom super recomendo adoreiii!!!

Carlos José Garcia de Góes

Adoro d++++++++

claudia cristina de oliveira

demais

Vanessa Moreira da Silva

Excelente, fácil e rápida de se fazer. E dá pra colocar as especiarias que desejar. Gostei demais!

Alex Sandro Rogério Campolino dos R

receitas ótimas e baratos

alexia repke de pinho

Mt dificill!

Brasileira Festa Junina Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Sudeste Cravo da índia Doces juninos

Doce de Abóbora Tradicional