logomarca cybercook

Doce de Abóbora Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora até ficar no ponto em que dê para amassar.
  2. 2.
    Escorra bem e amasse.
  3. 3.
    Calcule a metade do peso da abóbora em açúcar.
  4. 4.
    Coloque no fogo alto a abóbora amassada, o açúcar a canela e o cravo.
  5. 5.
    Quando começar a ferver, conte cerca de 10 minutos em fogo médio, mexendo para não grudar no fundo e desligue.
  6. 6.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Carlos José Garcia de Góes

Adoro d++++++++

claudia cristina de oliveira

demais

Vanessa Moreira da Silva

Excelente, fácil e rápida de se fazer. E dá pra colocar as especiarias que desejar. Gostei demais!

Alex Sandro Rogério Campolino dos R

receitas ótimas e baratos

alexia repke de pinho

Mt dificill!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Frutas e compotas Doces Receitas com abobora Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Sudeste Cravo da índia