1
logomarca cybercook

Doce de Aletria com Nozes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 250 g de margarina sem sal
    - 2 colheres (sopa) de mel
    - 1 pacote de macarrão aletria (ou cabelo de anjo)
    - 1/2 Kg de ricota fresca amassada
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 xícara (chá) de nozes picadas
    - 2 xícaras (chá) de açúcar]
    - 1 xícara (chá) de água
    - 100 g damascos ou uvas passas para decorar


    Modo de Preparo
    Derreta a margarina com o mel e frite o macarrão. Reserve. Junte a ricota amassada (ou processada) ao leite condensado e metade das nozes picadas. Misture este creme com metade do macarrão frito e forre um refratário. Cubra com o restante do macarrão e asse em forno médio por 20 minutos. A parte, numa panela em fogo baixo, faça uma calda com o açúcar, a 1 xícara de água e o resto das nozes picadas. Despeje sobre o doce assado, espere esfriar e sirva. Enfeite com damascos picados ou com passas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Madeleines de Natal

Madeleines de Natal

Por Cristina Cardoso

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por Schirley de Carvalho

Comentários (0)

Doces

Doce de Aletria com Nozes