Doce de Aletria com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Doce de Aletria com Nozes Ingredientes - 250 g de margarina sem sal - 2 colheres (sopa) de mel - 1 pacote de macarrão aletria (ou cabelo de anjo) - 1/2 Kg de ricota fresca amassada - 1 lata de leite condensado - 1 xícara (chá) de nozes picadas - 2 xícaras (chá) de açúcar] - 1 xícara (chá) de água - 100 g damascos ou uvas passas para decorar Modo de Preparo Derreta a margarina com o mel e frite o macarrão. Reserve. Junte a ricota amassada (ou processada) ao leite condensado e metade das nozes picadas. Misture este creme com metade do macarrão frito e forre um refratário. Cubra com o restante do macarrão e asse em forno médio por 20 minutos. A parte, numa panela em fogo baixo, faça uma calda com o açúcar, a 1 xícara de água e o resto das nozes picadas. Despeje sobre o doce assado, espere esfriar e sirva. Enfeite com damascos picados ou com passas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces