1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Aletria

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 1/2 litro de água em uma panela e deixe ferver.
  2. 2.
    Despeje sobre o cabelinho de anjo, numa vasilha.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Leve o leite ao fogo, com o açúcar, o leite condensado e as especiarias.
  5. 5.
    Quando ferver, junte o macarrão escorrido e cozinhe, mexendo, até que esteja bem macio.
  6. 6.
    O leite será absorvido.
  7. 7.
    Se notar que o macarrão ainda não está macio e o líquido secou, junte mais leite.
  8. 8.
    Se quiser com gemas, quando estiver cozido, junte as gemas batidas, fora do fogo e, depois, volte ao fogo, mexendo para elas cozinharem.
  9. 9.
    Sirva em pratos ou potinhos, polvilhados com canela em pó.

Por: Antonio Ignácio Silva
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suspiro de Limeña

Por Luciana Figueroa

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Macarrão Canela Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Cabelo de anjo Canela em pó

Doce de Aletria