1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Aletria

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 1/2 litro de água em uma panela e deixe ferver.
  2. 2.
    Despeje sobre o cabelinho de anjo, numa vasilha.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Leve o leite ao fogo, com o açúcar, o leite condensado e as especiarias.
  5. 5.
    Quando ferver, junte o macarrão escorrido e cozinhe, mexendo, até que esteja bem macio.
  6. 6.
    O leite será absorvido.
  7. 7.
    Se notar que o macarrão ainda não está macio e o líquido secou, junte mais leite.
  8. 8.
    Se quiser com gemas, quando estiver cozido, junte as gemas batidas, fora do fogo e, depois, volte ao fogo, mexendo para elas cozinharem.
  9. 9.
    Sirva em pratos ou potinhos, polvilhados com canela em pó.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Festival do milho

Por Silvana Silveira

Suspiro de Limeña

Por Luciana Figueroa

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Macarrão Canela Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Cabelo de anjo Canela em pó

Doce de Aletria