Início

Receitas

Doces

Doce de Aletria

Doce de Aletria

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

274,29 kcal

Antonio Ignácio Silva

Receita enviada por Antonio Ignácio Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1/2 litro de água em uma panela e deixe ferver.

  • 2. Despeje sobre o cabelinho de anjo, numa vasilha.

  • 3. Reserve.

  • 4. Leve o leite ao fogo, com o açúcar, o leite condensado e as especiarias.

  • 5. Quando ferver, junte o macarrão escorrido e cozinhe, mexendo, até que esteja bem macio.

  • 6. O leite será absorvido.

  • 7. Se notar que o macarrão ainda não está macio e o líquido secou, junte mais leite.

  • 8. Se quiser com gemas, quando estiver cozido, junte as gemas batidas, fora do fogo e, depois, volte ao fogo, mexendo para elas cozinharem.

  • 9. Sirva em pratos ou potinhos, polvilhados com canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários