1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter uma massa cremosa.
  2. 2.
    Acrescente a amêndoa e misture bem, sem bater.
  3. 3.
    Coloque a massa em assadeira untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos ou ate ficar firme.
  5. 5.
    Retire do forno, corte em quadradinhos e depois de frio, polvilhe açúcar confeiteiro.

Por: Camilo Jose Oliveira
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

gelado de amendoas

Por Shelly Rodrigues

Tarte de amêndoa

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Ovos Manteiga Ovo Açúcar Açúcar de confeiteiro Amêndoas

Doce de Amêndoas