Doce de Amendoim Cru

Doce de Amendoim Cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Moer o amendoim. Junte o leite, o açúcar e o chocolate numa panela e leve por 40 minutos ao fogo.
  • 2. Deixe ferver até que vire um doce de leite, que desgrude do fundo da panela (como ponto de brigadeiro), despeje em um refratário e deixe esfriar.
  • 3. Assim que estiver frio, corte no formato que mais gostar (quadradinho, losango, etc).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Tags:

Brasileira Doces Amendoim Chocolate Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: