logomarca cybercook

Doce de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a água e o açúcar em uma panela e deixe ferver até formar uma calda grossa ou ponto fio coloque o amendoim e o biscoito mexa para misturar bem.
  2. 2.
    Desligue o fogo e continue mexendo com um pouco de força para poder cristalizar o açúcar sem deixar ele duro.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada com manteiga diexe secar e corte em seguida.
Quando for mexer para cristalizar o açúcar cuidado para mexer demais pois senão vai endurecer na panela.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

angelica ap

parece ser muito dificil

nossa difícil, eu achei uma das mais fáceis de fazer!!!!! melhor desistir de cozinhar

Joao Gonçalves
em 05/11/2013
Vera Carmo

doce de amendim e tudo de bom

Júlia

uma delicia eu fiz :)

jeanpierre antoine

UMA FESTA JUNINA QUE SE PREZE NUNCA PODERIA FALTAR ESSE DOCE MARAVILHOSO QUE É TÃO TRADICIONAL E É NOSSO

Brasileira Amendoim Amido de milho Receitas com biscoito