Doce de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, misture o açúcar e a glucose e leve ao fogo, mexendo sem parar por 4 minutos, a seguir, desligue o fogo e coloque a pasta de amendoim e mexa bem.
  2. 2.
    Coloque tudo numa assadeira, espere esfriar e corte.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marisa Miyuki Kazama

Nós chamamos isso de Falso Pé de Moleque. É simplesmente delicioso. Eu gosto com um pouco mais de flocos de arroz.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Brasileira Doces Amendoim Flocos de arroz Glucose de milho Pasta de amendoim