1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Ananás

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a água a ferver (3 minutos no microondas), junte a gelatina e reserve.
  2. 2.
    Corte o ananás aos bocados pequenos e coloque em taças individuais ou numa maior.
  3. 3.
    Acrescente a mistura da gelatina, até cobrir o ananás.
  4. 4.
    Leve à parte mais fria do frigorífico durante 30 minutos ou mais dependendo de cada caso. No meu 30 minutos bastou para solidificar.
  5. 5.
    À mistura inicial da gelatina, junte 125 ml da calda do ananás e o iogurte natural, misturando bem.
  6. 6.
    Verta esta mistura nos recipientes, depois da primeira gelatina estar solidificada.
  7. 7.
    Leve ao frio para solidificar. Sirva frio decorado com hortelã.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Por Rachel Tosi

Pipoca Doce

Pipoca Doce

Por Ana Claudia

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Iogurte Iogurte natural

Doce de Ananás
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html