1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de Ananás

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a água a ferver (3 minutos no microondas), junte a gelatina e reserve.
  2. 2.
    Corte o ananás aos bocados pequenos e coloque em taças individuais ou numa maior.
  3. 3.
    Acrescente a mistura da gelatina, até cobrir o ananás.
  4. 4.
    Leve à parte mais fria do frigorífico durante 30 minutos ou mais dependendo de cada caso. No meu 30 minutos bastou para solidificar.
  5. 5.
    À mistura inicial da gelatina, junte 125 ml da calda do ananás e o iogurte natural, misturando bem.
  6. 6.
    Verta esta mistura nos recipientes, depois da primeira gelatina estar solidificada.
  7. 7.
    Leve ao frio para solidificar. Sirva frio decorado com hortelã.

Por: Vânia Silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Gelado de Abacaxi

Por Rachel Tosi

Pipoca Doce

Por Ana Claudia

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Iogurte Iogurte natural

Doce de Ananás