Início

Receitas

Doces

Doce de Ananás

Doce de Ananás

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

35,90 kcal

Vânia Silva

Receita enviada por Vânia Silva

Em 16/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a água a ferver (3 minutos no microondas), junte a gelatina e reserve.

  • 2. Corte o ananás aos bocados pequenos e coloque em taças individuais ou numa maior.

  • 3. Acrescente a mistura da gelatina, até cobrir o ananás.

  • 4. Leve à parte mais fria do frigorífico durante 30 minutos ou mais dependendo de cada caso. No meu 30 minutos bastou para solidificar.

  • 5. À mistura inicial da gelatina, junte 125 ml da calda do ananás e o iogurte natural, misturando bem.

  • 6. Verta esta mistura nos recipientes, depois da primeira gelatina estar solidificada.

  • 7. Leve ao frio para solidificar. Sirva frio decorado com hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários