logomarca cybercook

Doce de Banacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque as bananas e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio (180ºC) até que comece a borbulhar, acrescente o abacaxi e mantenha o fogo médio, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Quando a banana e o abacaxi estiverem quase cozidos, abaixe o fogo, acrescente o tempero, (cravo e canela), o sal e deixe dar o ponto, mexendo sempre com o cuidado para que não grude no fundo.
A cor ideal é a da foto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de Abóbora

Doce de Abóbora

Por CyberCook

Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce

Bolo Fácil de Fubá e Erva Doce

Por Marinalva A. A. Dourado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Canela Canela em pau Cravo da índia