Doce de banana da vovó .

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Coloque açucar na panela , deixe dorar , pingue algumas gotas de agua , coloque as bananas cortadas em rodelas , vai mexendo até as bananas ficarem douradas . Vai jogando sempre umas gotinhas de agua , continue mexendo sem parar , deixe as bananas ficarem bem roxinhas . Quando estiver no ponto, as bananas vão estar bem roxinhas , parecendo uma geléia , acrescente canela em pau , e alguns cravos. O doce tem que ficar como uma geléia , e as bananas roxinhas , aí já vai estar na hora de tirar do fogo . Coloque todo doce dentro de um recipiente , espere esfriar um pouco , coloque na geladeira , deixe ficar bem geladinho . Está pronto para servir !

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Canela Canela em pau Cravo da índia Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: