1
logomarca cybercook

Doce de Banana de Angola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa panela dissolva o açúcar refinado em 500 ml de água e
  2. 2.
    leve em fogo médio até obter uma calda em ponto de fio fraco (+/-
  3. 3.
    15 minutos).
  4. 4.
    2º - Acrescente na calda as bananas nanicas cortadas em rodelas e
  5. 5.
    cozinhe até que as bananas se desfaçam (8 a 10 minutos). Retire a
  6. 6.
    panela do fogo e junte as gemas peneiradas, mexa bem e volte
  7. 7.
    novamente ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre (+/- 8
  8. 8.
    minutos).
  9. 9.
    3º - Transfira o creme de banana para uma tigela e deixe esfriar.
  10. 10.
    Depois de frio incorpore delicadamente 6 claras batidas em ponto
  11. 11.
    de neve.
  12. 12.
    4º - Divida este creme de banana em taças, polvilhe canela em pó
  13. 13.
    e sirva gelado.
4 porçoes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Delícia de Banana

Delícia de Banana

Por Cybercook

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Sobremesas Geladas Angola Banana nanica Canela Clara de ovo Gema de ovo Canela em pó Receitas com Banana

Doce de Banana de Angola