Doce de Banana - Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo as bananas cortadas em rodelas e acrescente a canela e um pouquinho de água só para não grudar no fundo da panela. Mexa até que as bananas desmanchem, então prove e veja se vai precisar de um pouco de adoçante (eu costumo utilizar o adoçante -stévia plus), ou outro de sua preferência.
  2. 2.
    Como gosto de pratos bonitos costumo colocar o doce em pequenas taças e salpicar mais um pouco de canela por cima.
  3. 3.
    Eu prefiro quente, com uma fatia de queijo branco
  4. 4.
    Ps. Atenção 1/4 desta receita , equivale a uma fruta. Mas se a família for grande faça duas receitas pois vocês correm o risco de ficarem sem nem uma porçãozinha.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

katia neves

gostei muitos das receitas

Adriana G. Andrade

Fiz o doce e ficou maravilhoso. Muito bom mesmo! Valeu pela receita.

eliane marcia magalhaes

quero agradecer pela receita muto boa e fácil de fazer. Não sabia como fazer pq meu marido é diabético. Um forte abraço

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Frutas e compotas Light Doces Canela Canela em pau Culinaria diet Diet Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Receitas com Banana