Doce de banana Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Coloque bananas inteiras e descascadas em uma panela grande e acrescente água até cobrí-las.
  2. 2.
    Leve ao fogo, juntando cravo e canela.
  3. 3.
    Não mexa! Deixe que elas fiquem bem cozidas e a água seque.
  4. 4.
    Mexa então de vez em quando.
  5. 5.
    O doce fica com mais cor e mais gostoso se deixa-lo queimar um pouco no fundo da panela, pois é o escurinho que vai dando a cor do doce normal que se faz com açúcar.
  6. 6.
    Cada colher de sopa equivale a uma banana nanica.
Quando eu soube que estava com Diabete, precisei inventar algumas coisas diferentes. Este doce foi uma delas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Light Doces Banana nanica Canela Canela em pau Culinaria diet Diet Cravo da índia Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Banana