Doce de banana em pedaços

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Amasse a banana com um garfo, junte o açúcar e o suco de limão.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre ate desgrudar bem do fundo da panela.
  3. 3.
    Quando desgrudar do fundo da panela acrescente uma pitada de canela e bata o doce na batedeira até esfriar, conforme for esfriando a consistência aumenta.
  4. 4.
    Despeje o doce frio sobre mármore untado ou sobre papel manteiga, espere endurecer, corte em pedaços e polvilhe com açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

EDIVANIACARVALHO

QUANTAS BANANAS PRECISO??

Edivania, boa tarde! Como cada banana tem um peso, não há uma quantidade certa, mas sim uma medida, que é 1,5 kg. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Frutas e compotas Doces Banana nanica Canela Papel manteiga Receitas com Banana