1
logomarca cybercook

Doce de banana em rodelas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas e corte em rodelas, não muito finas. Pegue 3 litros de água com os 750g de açúcar e faça uma calda rala.
  2. 2.
    Acrescente as bananas, colocando uma tampa de maneira que fique uma parte destampada com fogo fraco. Suspender a alça da panela de um lado e do outro para que as bananas não peguem no fundo. Acrescentar aos poucos os 3 litros da água restantes. Retirar, com a espumadeira, as espumas brancas que vão se formando nas laterais de panela, para clarificar o doce. E por fim colocar o cravo e a canela. Quando as bananas estiverem ficando bem vermelhas e a calda não muito grossa, o doces está pronto.
Tempo de cozimento: 2h e 30min
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão caseiro doce

Pão caseiro doce

Por Julia Benning

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Bananas ao Vinho

Bananas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Banana prata Canela Canela em pau Receitas com Banana

Doce de banana em rodelas