1

Doce de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Em uma panela de larga circunferência coloque as bananas, esprema o limão e acrescente o açúcar. Leve ao fogo baixo e não mexa até que a banana comece a se desfazer. Assim, mexa de quando em quando para ver se não vai queimar. Acrescente a canela em pó e misture bem. Só retire do fogo quando o doce estiver brilhante e desgrudando do fundo da panela, nessa hora ele vai estar em um tom castanho escuro avermelhado. Ainda quente coloque em um refratário e polvilhe canela em pó. Por ser apenas três bananas dará uma pequena quantidade de doce, em todo caso é possível dobrar a receita.
É possível acrescentar cravo em pó, em pequena quantidade. Muito bom para comer com queijo, para quem gosta!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: