Doce de banana.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as bananas e reserve as cascas de duas delas.
  2. 2.
    Coloque o açúcar, a água, o cravo e a canela em uma panela e deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente as bananas picadas junto com as cascas de duas delas.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e deixe ferver, irá formar um excesso de espuma, retirar com uma colher de pau,pois a espuma deixa o doce com efeito "puxa-puxa".
  5. 5.
    Mexer de vez enquando com uma colher de pau.
  6. 6.
    Esse doce leva mais ou menos umas 3horas aproximadamente para ficar pronto.
  7. 7.
    O cozimento deve ser interrompido , quando estiver na cor e na consistência desejada.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Josilhany Rodrigues e Silva

É impossível comer só uma vez...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas e compotas Doces Canela Receitas com Banana