1

Doce de Banana Vermelho da Tia Laurinda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo, sem mexer, até formar uma calda amarelinha bem clara.
  • 2. Coloque a canela e as bananas descascadas, cortadas em rodelas com meio centímetro.
  • 3. Cozinhe em fogo baixíssimo por 15 minutos ou até as bananas ficarem macias, sem mexer, no máximo sacudindo a panela de vez em quando.
  • 4. Junte o suco de limão e mexa rapidamente com cuidado para não desmanchar as bananas.
  • 5. Cozinhe por mais uns 10 minutos.
  • 6. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

O doce ficou bom! Vivaaaa! Ficou vemelho bem escuro e brilhante! Só uma ressalva: a receita é pequena, mas é maravilhosa!

O meu doce com esta receita e está no fogo há 30 minutos e as bananas ainda estão claras. Não nenhum indício de que elas vão ficar vermelhas. Posto mais comentários em breve.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: