1
logomarca cybercook

Doce de Banana Vermelho da Tia Laurinda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo, sem mexer, até formar uma calda amarelinha bem clara.
  2. 2.
    Coloque a canela e as bananas descascadas, cortadas em rodelas com meio centímetro.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixíssimo por 15 minutos ou até as bananas ficarem macias, sem mexer, no máximo sacudindo a panela de vez em quando.
  4. 4.
    Junte o suco de limão e mexa rapidamente com cuidado para não desmanchar as bananas.
  5. 5.
    Cozinhe por mais uns 10 minutos.
  6. 6.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Doce de Banana de Angola

Doce de Banana de Angola

Por Jerusa Fagundes

Comentários (2)

Nayara Macena Gomes

O doce ficou bom! Vivaaaa! Ficou vemelho bem escuro e brilhante! Só uma ressalva: a receita é pequena, mas é maravilhosa!

Nayara Macena Gomes

O meu doce com esta receita e está no fogo há 30 minutos e as bananas ainda estão claras. Não nenhum indício de que elas vão ficar vermelhas. Posto mais comentários em breve.

Brasileira Frutas e compotas Doces Sobremesas Geladas Banana prata Canela Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Doce de Banana Vermelho da Tia Laurinda