Doce de Batata Doce...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo a batata com a agua e o açucar.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 20 minutos ou ate que esteja macia.
  3. 3.
    Retire do fogo, escorra a agua e passe as batatas pelo espremedor.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque as batatas espremidas, o corante e a gelatina hidratada em 4 colheres de sopa de agua.
  5. 5.
    Leve ao fogo, mexendo por 30 minutos ou ate que solte do fundo da panela.
  6. 6.
    Coloque em uma forma de 20cmx15cm forrada com açucar cristal.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 3 horas, corte em quadradinhos e passe no restante do açucar cristal antes de servir.
Retirada do Mini Manual de Cozinha de Festas Juninas em 2008.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Receitas de batata Sobremesas geladas Batata doce Açúcar cristal Corante alimentício vermelho Batata