Doce de Batata Roxa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Descasque e corte as batatas em pedaços.
  2. 2.
    Coloque em uma panela com todos os ingredientes (menos o açúcar cristal).
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo até ficar em ponto de enrolar.
  4. 4.
    Espere esfriar um pouco.
  5. 5.
    Enrole em bolinhas e passe no açúcar cristal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Receitas de batata Cravo da índia Açúcar cristal Batata