1

Doce de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture o leite, o leite condensado e as gemas em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.
  • 2. O creme estará pronto assim que sua consistência estiver mais firme, cremosa.
  • 3. Bata as claras em neve.
  • 4. Acrescente o açúcar e o creme de leite e misture para ficar homogêneo.
  • 5. Em um refratário (onde será servido o doce), coloque meia caixa de bis picado (primeira camada), coloque o creme e o restante do bis picado sobre o creme.
  • 6. Ficam três camadas (bis + creme + bis).
  • 7. Acrescente o merengue e distribua a outra caixa de bis, da forma que desejar.
  • 8. Deixe na geladeira por algumas horas.
  • 9. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: