logomarca cybercook

Doce de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite, o leite condensado e as gemas em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. 2.
    O creme estará pronto assim que sua consistência estiver mais firme, cremosa.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar e o creme de leite e misture para ficar homogêneo.
  5. 5.
    Em um refratário (onde será servido o doce), coloque meia caixa de bis picado (primeira camada), coloque o creme e o restante do bis picado sobre o creme.
  6. 6.
    Ficam três camadas (bis + creme + bis).
  7. 7.
    Acrescente o merengue e distribua a outra caixa de bis, da forma que desejar.
  8. 8.
    Deixe na geladeira por algumas horas.
  9. 9.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por CyberCook

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides prandini

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Bis