1
logomarca cybercook

Doce de Bis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite, o leite condensado e as gemas em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. 2.
    O creme estará pronto assim que sua consistência estiver mais firme, cremosa.
  3. 3.
    Bata as claras em neve.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar e o creme de leite e misture para ficar homogêneo.
  5. 5.
    Em um refratário (onde será servido o doce), coloque meia caixa de bis picado (primeira camada), coloque o creme e o restante do bis picado sobre o creme.
  6. 6.
    Ficam três camadas (bis + creme + bis).
  7. 7.
    Acrescente o merengue e distribua a outra caixa de bis, da forma que desejar.
  8. 8.
    Deixe na geladeira por algumas horas.
  9. 9.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Bis

Doce de Bis