1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Doce de bolacha torrada e café

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale 250 gr das bolachas. Bata o açúcar coma a manteiga, até que fique creme. Junte-lhe as gemas, uma a uma, batendo entre cada adição, e junte também as bolachas raladas e depois o café forte. Deite o preparado numa forma, tipo bolo inglês, untada de óleo, e leve ao frigorífico até prender, por 2 ou 3 horas. Desenforme e polvilhe com as 50 gr de bolacha ralada que sobraram.
  2. 2.
    NOTA: Para quem goste poderá adicionar um cálice de rum quando for posto o café.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Sobremesa Bolacha Cafe Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha Café forte Pavês

Doce de bolacha torrada e café