1
logomarca cybercook

Doce de Caju I


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 12 cajus maduros
    - suco de um limão
    - açúcar o suficiente

    Descasque os cajus e coloque em uma vasilha com um pouco de água e de suco de limão, para não escurecer. Fure cada fruta com um palito, sem espremer. Escorra e ponha em tigela para medir. Para cada medida de caju use uma de água e uma de açúcar. Leve a cozinhar em fogo brando, numa panela com tampa, até dar o ponto.

    Bom Apetite!

    Maria, Yêda, Bartyra e Jacy, as irmãs Rochas, são autoras do livro Delícias da Cozinha Alagoana,
    de onde vem essa receita..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Doce de Caju I