1
logomarca cybercook

Doce de Caju II

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Descascam-se os cajus com uma faquinha e põem-se na água. Botam-se na água umas gotas de limão para os cajús não ficarem roxos. Faz-se uma calda,
    juntam-se os cajus à calda e leva-se tudo ao fogo para fazer o doce, furando-se sempre os cajus com um garfo de madeira até que fiquem cozidos e
    o mel em ponto de fio brando.


    Um dia Gilberto Freire afirmou: sem o açúcar não se compreende o homem
    do Nordeste!. Talvez por isso em 1939 ele escreveu AÇÚCAR, um verdadeiro passeio na geografia do doce. Do livro, constam diversas receitas de bolos, sorvetes e doces. Algumas das melhores (e mais curiosas) estou enviando para o Cyber Cook. Bom apetite!.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Comentários (0)

Lanches

Doce de Caju II